Pular para o conteúdo principal
Treze não segura o Sampaio Correia fora de casa e perde por 4 a 2

O Sampaio abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, através de Robinho. Ainda na etapa inicial, aos 13 minutos, Cristian meteu a bola na trave direita do goleiro do Sampaio, depois de uma cobrança de falta. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o time do Maranhão.Aos 7 minutos da etapa final, Chulapa empatou para o Galo da Borborema, depois de lançamento na medida de Téssio. O 2 a 1 do Sampaio aconteceu aos 24 minutos, depois de um pênalti cobrado por Tiago Cavalcanti. No pênalti, o volante Rodrigo Celeste foi expulso. Aos 29, novamente Tiago Cavalcanti marcou para o Sampaio.

O alvinegro diminuiu aos 38, através de Jé, que aproveitou o rebote de uma falta cobrada por Anderson Paim, que carimbou o travessão do goleiro do Sampaio. Mesmo com um homem a menos, o Treze continuou em cima, tentando o empate, mas aos 42 minutos o árbitro marcou outro pênalti contra o Galo. Tiago Cavalcanti cobrou novamente e não desperdiçou.

Do Maranhão, a delegação alvinegra não volta para Campina Grande e vai direto para o Acre, onde na próxima quarta-feira (28) enfrenta o Rio Branco.

O Galo permanece com 14 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série C, três a menos que o primeiro time fora da zona de rebaixamento (Cuiabá).

Gol de Penalti  de Tiago Cavalcanti para o Sampaio Correia

TREZE: Éder; Husdon, Negretti, Glauber, Júnior Barbosa; Sapé, Rodrigo Celeste, Téssio (Anderson Paim), Cristian (Pitty); Túlio Renan (Jé) e Tiago Chulapa. Técnico: Luciano Silva.