Pular para o conteúdo principal
Flamengo vence "na sorte" o Cruzeiro por 1 a 0 e garante classificação da Copa do Brasil

Depois de ser derrotado na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil pelo placar de  2 tantos a 1 na semana passada, o Flamengo conseguiu milagrosamente a classificação para as quartas de final da competição após vencer a equipe Cruzeirense por 1 a 0 no Maraca. Agora, o Flamengo vai enfrentar o poderoso Botafogo nas quartas de final.

O gol da vitória foi marcado no termino da partida. Depois de pressionar a raposa durante todo o jogo, o Flamengo conseguiu marcar apenas aos 42 minutos da segunda etapa do jogo com Elias. No gol do rubro-negro, o jogador (que era dúvida até o início da partida) recebeu passe de Paulinho e bateu com força no canto direito do goleiro Fábio que infelizmente nada pôde fazer.